Ketua KONI Heri Saman Tutup Turnamen Sepakbola Maong Cup III

LENSALANDAK.COM I Landak, Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (Ketum KONI) Kabupaten Landak, yang juga Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Landak, Heri Saman, S.H.,M.H., Menutup Turnamen Sepakbola yang bertajuk Maong Cup III.

Kegiatan ini berlangsung di Desa Sungai Keli, Kecamatan Ngabang, Kabupaten Landak. Jumat, (13/10/023).

Turut hadir Wakil Bupati Landak periode 2008-2011 Agustinus Sukiman, S.H., Anggota DPRD Landak Desy Nellyda, Andreas Lani, Kepala Desa Sungai Keli, Kepala Dusun, serta tamu undangan lainnya dan masyarakat setempat.

Dalam sambutannya Ketua DPRD Landak dan juga sebagai Ketua KONI Landak Heri Saman, mengucapkan Selamat atas terselenggaranya Turnamen Sepak Bola Maong Cup III di Desa Sungai Keli.

Saya mengucapkan Selamat atas terselenggaranya Turnamen Sepak Bola Maong Cup III yang berjalan dengan baik dan lancar hingga akhir. Selamat saya ucapkan kepada para juara, untuk yang belum berhasil mendapatkan juara tetap semangat dan terus berlatih agar dapat juara diturnamen-turnamen lain,” ujar Heri Saman.

Ia juga menyampaikan Misi KONI Landak dalam mempromosikan olahraga kepada masyarakat.

“KONI Landak memiliki visi untuk Mengolahragakan Masyarakat dan Memasyarakatkan Olahraga sehingga Turnamen Sepak Bola Maong Cup III menjadi sarana KONI Landak untuk menyampaikan misi tersebut sehingga masyarakat terbiasa hidup sehat,” tuturnya.

Heri Saman juga menyampaikan bentuk dukungan KONI Landak dalam Turnamen Turnamen Sepak Bola Maong Cup III.

“Kami tentu mendukung Turnamen Sepak Bola Maong Cup III ini sesuai tanggung jawab KONI kami memberikan Hadiah Uang Pembinaan, Piala, Medali, dan Piagam kepada para pemenang,” lanjut Heri Saman. (*)

Penulis: IMEditor: IM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *